关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF经典怀旧阿拉德人物志 导师里的萌新莱诺

发布时间:2017/10/13 8:02:17 来源:COLG 作者:COLG

  DNF经典怀旧阿拉德人物志 导师里的萌新 莱诺

  【前言】

  你看其它的导师都身经百战,你还是个小萌新!

  【自由魔枪士导师 莱诺】

DNF经典怀旧阿拉德人物志 导师里的萌新莱诺


 

  导师里的小鲜肉萌新,莱诺就是一个很典型的脱离帝国的魔枪士。

  魔枪士大家都知道,是因为帝国的人体试验移植希洛克的力量成功才会成为魔枪,而在试验中就有很多人死去。

  再加上成功的魔枪士大多也会成为帝国的奴隶斗士或者士兵,很少有能活到成为自由身脱离帝国的。

  莱诺就是其中一个。

  少年时,莱诺生活在帝国的一个乡下小村庄里,是一个憧憬着骑士与冒险家的普通少年。

  世事有不平,莱诺家乡因为持续的灾荒使得他家里债台高筑,而莱诺被他的父亲卖掉换钱来还债,而莱诺因此成为了一个奴隶。

  年幼的莱诺天真的认为,这只是因为自己淘气使得家里人惩罚他,过不了多久他就能回家。

  但是,莱诺在见到帝国对于奴隶孩童的残酷的魔枪士实验,与实验成功的魔枪士之间互相残杀时,他才明白了他己经回不去了。

  虽然莱诺自己称自己是能在那种残忍的生活中活下来的坏孩子,其实他本性一直并不算坏,只是为了活下来,他不得不进行杀戮。

  慢慢的,莱诺在魔枪士这个团体里也算是小有名气了,他被称为一闪之莱诺,战斗力相当强悍。

  出名后,不少贵族试图拉拢莱诺来当自己的护卫,但是当时莱诺心里有一个执念,他想回家,他想问自己的父亲,当年为什么要把自己卖到那种地方去。

DNF经典怀旧阿拉德人物志 导师里的萌新莱诺
 

  最后莱诺总算是脱离了奴隶的身份,成为了自由人,他己经可以自由的回到他的家乡里了。

  不过莱诺这个时候却退缩了,心里一直想的问题完全不敢说出口,就连回到故乡的勇气也没有了。

  是应该当面对父母说出自己的怨恨?说自己非常想念他们?还是直接一枪杀了他们报仇?

  莱诺最终还是没有回家,他离开了帝国,开始了暗中对抗帝国的行动。

  说实话,魔枪士里绝对大多数成员都对帝国抱有刻骨铭心的仇恨,莱诺也不例外,在来到暗黑城之前,他还亲手干掉了好几个成为帝国士兵的魔枪士。

  因为帝国的实力实在太强大,魔枪士之中本身意见分歧就很大,一个人或者几个人势单力薄根本就不能与帝国对抗,因而也有不少魔枪士选择放弃复仇,甚至是成为帝国的爪牙。

  莱诺理解这些人的想法,不过他内心异常坚定,与帝国终有一战,没有谁能挡在他的面前,就算是以前的战友也不会例外。

  来到暗黑城的莱诺开始暗中联系反抗帝国的魔枪,与收集帝国的情报,其中也包括使徒们的情报。

  毕竟魔枪士的力量来源于希洛克,不更好的理解使徒,也就无法更好的使用自己的力量。

  不知是不是受到希洛克残余意识的影响,莱诺对于打败希洛克的四大剑圣非常不感冒,认为他们是欺世盗名之辈。

  最近莱诺因为在暗黑城呆太久没战斗感觉有点全身不爽,正想着是不是要跑出暗黑城去刷点小怪。

  【总结】

  作为魔枪士的导师,莱诺真是个萌新啊...看上去还没有关二爷年纪大.....

  最后,莱诺小哥貌似很喜欢冒险家妹子,特别是在最后高好感的对话中那叫一个萌啊~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论