关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

曾经的传说现在无人问津 DNF廉价传说装备杂谈

发布时间:2017/10/12 11:58:06 来源:电玩巴士整理 作者:流歌

  随着版本的更替,DNF中的装备也随之更替,曾经我们买不起的一些装备,可能现在你都不屑一顾了。今天我们就一起来聊一聊DNF中这些曾经天价现在没人要的装备。

  一、杰诺的灵魂之剑

曾经的传说现在无人问津 DNF廉价传说装备杂谈

  这把传说短剑在85版本的时候是有价无市的装备,白板的价格常年稳定在4E以上,在释魂武器光芒闪耀的年代,只有这把武器可以与之一战。特别是女鬼剑二觉之后,短宗的出现让它的价格更是涨了不少。从属性方面来看,对于阿修罗、短宗和混沌魔灵这三个职业的提升巨大,同时还有不稳定的25%白字伤害。现如今它的价格处于1000W的边缘,随时可能跌落至百万阶段。

  二、释魂系列

曾经的传说现在无人问津 DNF廉价传说装备杂谈

  释魂系列是传说装备中最为出彩的武器装备,在85版本的时候它还只是神器装备,随着86版本的开放升级为传说武器,之后又经历了一次改版,调整为现在的16%白字伤害。对于史诗武器还不太普及的年代来说,拥有一把释魂武器是每个玩家的梦想。早期拍卖行的价格稳居2E之上,因为仅仅门票和开光所需的费用都接近1E游戏币了,现在的版本中白板价格在2000W上下,随着时间的推移只会更低。

  三、戮蛊的断空巨剑

曾经的传说现在无人问津 DNF廉价传说装备杂谈

  大多数玩家更喜欢称之为虫巨,不仅外形奇特,更是拥有强力的属性,随着增幅或者强化数值的提高,还会带来更多白字伤害。虫巨在85版本初期,同样是有价无市的装备,拍卖行上面常年无货,3E-5E是最常见的价格。这把武器是跌价最为严重的,因为巨白已经没人玩,加上里鬼战士的冲击,目前版本价格已经在300W左右。

  四、疾空之舞

曾经的传说现在无人问津 DNF廉价传说装备杂谈

  对于85版本的漫游玩家来说,这把武器已经可以称之为毕业武器了,最多40%的乱射伤害增加让其成为所有漫游玩家的追求。在85版本的时候,它的价格同样稳居2E左右,强化数值高一点的更是天价。随着漫游职业的没落和新SS武器的出炉,它的价格一跌再跌,现如今只需300W就可以购买到。

  五、突击队长的强袭装置

曾经的传说现在无人问津 DNF廉价传说装备杂谈

  因为拥有极高的物理攻击和魔法攻击加成,玩家们称之为“双攻左”,对于剑魂之类的百分比职业提升巨大,加上产量较低,在拍卖行的价格也是一度在1.5E以上,朋友的剑魂是砸锅卖铁才买了一个。现在的90级版本中,它的价格已经跌破2000W,90级的史诗装备实在太强力。

  六、魔剑阿波菲斯的剑鞘

曾经的传说现在无人问津 DNF廉价传说装备杂谈

  这件装备的崛起与里鬼战士有太大的关联,在86版本初期,剑魂仅仅依靠一个魔战无双肩甲就可以称霸整个DNF。而里鬼战士的精髓便是里鬼剑术的等级,所以剑鞘的价格一度也是3E到4E不等,如果带了里鬼剑术徽章的价格就更为贵一些。在86版本末期魔战肩改版之后,它的价格就一路下跌,从1E多跌落至如今的1000W左右,就算打了里鬼徽章的剑鞘价格也只在4000W左右。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论