关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

听听DNF最熟悉的声音 NPC的经典语录回顾下篇

发布时间:2017/10/12 14:28:38 来源:电玩巴士 作者:流歌

  六、那边那个,快去帮忙挖那些冰冻的泥土

DNF怀旧篇 我们最熟悉的NPC经典语录回顾

  奥尔卡是班图族的副族长,相比布万加,他更像是班图族的族长。因为布万加外出,实际领到人就是奥尔卡。他拥有仅次于布万加的实力,所以在冒险家来到万年雪山的时候,与冒险家一起让冰龙斯卡萨再次陷入沉睡。

  作为副族长,奥尔卡是绝对敬业的,为了班图族愿意付出一切。到后来大转移发生的时候,为了掩护族人逃难,独自留下对抗山上下来得数不清的怪物,最后不幸牺牲。

  七、你好,我叫赛丽亚

DNF怀旧篇 我们最熟悉的NPC经典语录回顾

  赛丽亚是与冒险家见面最多也是一直跟随冒险家的人物,在冒险旅途中给予了冒险家们太多的帮助。她拥有无所不知的渊博知识,但是因为失忆,她自己也不知道这些知识从何而来。

  在冒险家的眼中,赛丽亚不仅仅是女神一般的人物,为人亲切善良,并且乐于为所有来阿拉德大陆冒险的人们提供帮助。

  关于DNF中最熟悉的声音,最经典的NPC话语到这里就要告一段落了,看完这些熟悉的语句,心中是否有自己青春年少的画面?如果你喜欢我们的内容请多多关注哦,我们会持续大家带来更多精彩内容!

  点击群号加入DNF玩家交流群2群:303149971,1群:549156197(爆满)。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论