关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

令人激动或抓狂的几件事 看看你们有几个中枪的

发布时间:2017/10/12 9:13:12 来源:贴吧 作者:有道说法

  DNF里令人激动或抓狂的几件事,看看你们有几个中枪的

  DNF从开服以来就有自己的游戏特色,这些“特色”造成了很多悲剧,想想都觉得很刺激!具体是什么呢?今天就给大家盘点盘点那些DNF里经历的最刺激的事情,看看你们有几个中枪的!

令人激动或抓狂的几件事 看看你们有几个中枪的


 

  开盒子:平淡的一发盒子,结果一发入魂!远古遗愿一把6000万在我们区,一个暴击出了两把,这个小目标先赚他一个亿就这么实现了!深渊没毕业,结果一发盒子来了2000票,小5000万又有了,就问你们羡慕不?

令人激动或抓狂的几件事 看看你们有几个中枪的


 

  深渊双闪,网络连接中断!

  深渊闪光网络连接中断很难受,但是双闪光结果网络连接中断那是什么感受?我只依稀记得当时看到这悲剧的一幕,我两眼一黑浑身发抖就什么都不知道了。当我醒来发现已经躺在床上,电脑显示器已坏,基友眼含泪花轻轻的对我摇了摇头(史诗没捡起来)。从那一刻起,地下城与勇士永远消失在我电脑上。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论