关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

坚持的力量 DNF搬砖月赚三千到八千之路

发布时间:2017/10/12 9:06:24 来源:贴吧 作者:游戏打金老王子

  坚持的力量,dnf搬砖月赚三千到八千之路

  终于熬到国庆节了!自从入了游戏工作室这一行,为了多挣点钱,生活很不规律,身体大不如从前,于是今天下午出完货之后决定给自己放几天假。关掉其他机器来NBE论坛学习学习,和朋友们聊聊心里话。

坚持的力量 DNF搬砖月赚三千到八千之路


 

  大概是零五年的时候,经朋友介绍了解到NBE游戏论坛,便潜伏了下来,一直都属于潜水状态,今天心情大好,突发奇想,于是打算把我这几年的心路历程写出来给大家参考一下。

  我相信大部分小白入行时和我做的游戏是相同的,没错,就是地下城与勇士,我也是从DNF开始入坑游戏工作室的。

  地下城与勇士,这是个很神奇的游戏,是一个神奇的项目,四五年前的时候就有人叫嚣着要黄要黄,结果DNF不但熬死了魔兽世界,现在撸啊撸人气明显也下滑的厉害,可地下城依然坚挺。

  前两天看到一个新闻,貌似是说地下城是全球游戏收入排行的第二名,所以我个人认为未来两年内应该还是有很大的潜力的。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论