关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

卖房都不够赔的 盘点DNF中一定不能碰的东西

发布时间:2017/10/12 9:01:00 来源:贴吧 作者:深渊玄学君

  卖房都不够赔的,盘点DNF中一定不能碰的东西

  “DNF好玩么?”“这游戏真好玩,一天不玩都感觉不自在!”“你感觉DNF哪儿好玩”“说不清楚,就感觉很刺激,深渊闪光,打团金牌真他娘的爽”

卖房都不够赔的 盘点DNF中一定不能碰的东西


 

  是的“刺激”二字基本可以总结DNF勇士们的每天游戏生活,深渊强化开盒子等等项目一直都在刺激着玩家们的心理防线,一天的毒奶粉吸下来都感觉自己身体都被掏空,当然深渊强化这类的还是我们每天游戏的必需品,毕竟都是为了变强,但是有东西是必亏但总是有玩家趋之若鹜,今天就和大家聊聊这些卖房都不够赔的必亏项目!

  1和卡片

卖房都不够赔的 盘点DNF中一定不能碰的东西


 

  总所周知,DNF有类似超越卡,魂虫王的天价卡片,这也刺激了很多玩家抱着搏一搏,单车变摩托的心理去和卡片,然而和卡片基本是十和九亏,3张紫卡加一个合成器的成本是170W,合成结果紫粉五五开,若是紫就亏120W,粉卡的话百分之九十是垃圾粉卡200W不到,超越卡,虫王卡只存在于梦里。所以其中一算大家应该能明白和卡片百分之九十以上几率是亏钱的,若是有人靠和卡片发家致富,那么真可惜,明明可以中五百万的运气你却拿来玩游戏。

  2开盒子

卖房都不够赔的 盘点DNF中一定不能碰的东西


 

  从60版本的炽星魔盒到现如今的赛利亚的幸运,魔盒可以说是伴随了我们一路DNF游戏生涯,因为只有魔盒中出产回复品所以大家偶尔开开可以,但经常发生的事情是,一百个没出好东西再来一百个的赌徒心理行为,认为自己一定可以开出12钻石增幅卷,12卷是存在于魔盒中的,但仅存在于狗托的魔盒里。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论