关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF这五把史诗武器是否真存在过 至今还是个谜

发布时间:2017/10/12 8:38:49 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF这五把史诗武器是否真存在过,至今还是个谜

  DNF中有些史诗装备在游戏中根本看不见,甚至有人怀疑这些史诗的真假。确实,这些史诗有各种版本,有人相信这些史诗武器存在过,但是有人相信这些史诗武器根本不存在,只是通过各种客户端修改而成。甚至有些史诗还在游戏视频中出现过,让人一度认为这把武器是存在过,不过到底是否存在,很多人都无法辨认真伪。

  GSD的究极波动刃,这把50级史诗短剑是瞎子梦寐以求的武器,逆天的属性让这把50级史诗武器成为轰动一时的武器。但是对于这把武器的真假,并没有被证实过,很多人认为这把武器存在过,但是很多人都说这把武器在韩服存在过,但是国服并没有这把武器。

DNF这五把史诗武器是否真存在过 至今还是个谜


 

  破碎的梦境之尘,这把是60级史诗太刀武器,但是对于这把武器估计没有人知道,确实,这把武器应该不是真的,毕竟这把武器并没出现过,所以国服应该没有这把武器。

DNF这五把史诗武器是否真存在过 至今还是个谜


 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论