关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

玩家三千硬币挑战黑钻售货机 竟开出22强化券?

发布时间:2017/10/12 8:09:06 来源:超好玩 作者:超好玩

  玩家三千硬币挑战黑钻售货机 竟开出 22装备强化券?

  相信只要玩过几天DNF的玩家都知道黑钻售货机这玩意吧。放在以前,这个售货机可以算个小宝库。毕竟那时候契约不像现在这样用也用不完;毕竟那时候黑钻的称号属性也勉勉强强还算不错;毕竟开不起盒子的日子面包和牛奶也很美味。可是到了现在黑钻售货机慢慢沦为鸡肋,除了偶尔出两个魔锤可以消耗一下多余的盒子之外,似乎没有太大的作用。 然而有位玩家表示,就算奖池里的物品大多一文不值,他也能凭借超人的运气大赚一笔。于是他拿出自己攒了好几个月的黑钻硬币,准备挑战这台机器。

玩家三千硬币挑战黑钻售货机 竟开出22强化券?


 

  这位玩家首先掏出一千个硬币,并将力量聚集在自己的两手手掌,随后左右手交替疯狂点击鼠标左键。使出一招乌鸦坐飞机,以迅雷不及掩耳之势点完两千下鼠标,最终得到了下面的这些奖励。 这位玩家见势不对,缓缓停下扔出两百个高级硬币,对着另一个DNF高级售货机打出了一套太极奥运五环八卦掌。三十秒后,这位玩家缓缓收掌,随后对着DNF高级黑钻售货机一瞪眼!只见那面包牛奶铺天盖地地就从售货机里喷涌而出。 见此场景,这位玩家却丝毫不退缩,他抬头望了望天,眼中的决意更加坚定。一挥手,便从袖口中又飞出一千枚黑钻硬币,这一千枚硬币互相交错盘旋着向DNF黑钻售货机呼啸而去,竟是一式龙卷风摧毁停车场。狂风过后,暗黑城的街道变得一尘不染。仅售货机吐出的几个装备调整箱和+5强化券陪伴着空旷的街道上发愣的玩家。 秋风划过这位玩家的脸庞,远处乌鸦的悲鸣在暗黑城的街道上回荡,衬出几分英雄末路的悲凉。此时他独立于天地之间,冥想,时间似乎也随之停止了流动。这悲凉的景色里似乎还少了点什么?对啊,还少了一些震撼人心的东西。他迈着悠闲的步子走到售货机的后面,却没有被任何生物察觉到。他举起手中的黑钻硬币剑,将黑钻售货机笔直地挑起。而他身后显现出一个虚影,竟是那和之国的富士名山。

玩家三千硬币挑战黑钻售货机 竟开出22强化券?


 

  随着剑锋落下,黑钻售货机里咯噔咯噔地抖出些零零星星的物件,不过都是些面包牛奶称号尔尔。而这位玩家背包里的22张强化券也被大家戏称为+22强化券,街坊领居当玩笑话把这事传开,倒也真有人把它信了,后世倒也成了一段佳话,而那最后的斩杀之招被人称为“水无月登上富士山”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论