关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

她们默默陪伴单身狗9年 DNF十大代表性女性NPC

发布时间:2017/10/10 15:24:45 来源:电玩巴士 作者:流歌

  经历过9年的陪伴,DNF中的NPC们你们印象最深的是哪一个呢?是每天上线就见面的赛丽亚还是萌萌的敏泰?又或是浓浓御姐范的艾丽丝?今天就跟小编一起来回顾下DNF中的十大代表性女性NPC。

  一、青之守护者塔娜

她们默默陪伴单身狗9年 DNF十大代表性女性NPC

  大转移事件之后才出现在银色村庄的NPC,种族为龙族,头上长有龙角,主要工作是修复和维护银色村庄附近亚诺法森林的魔法阵。热心的她同时还负责新人指导,为涌入村庄的新手冒险家们答疑解难,并提供适合修炼的地下城。塔娜拥有一头纤长的秀发,白皙的皮肤,清纯的容貌和温柔的声音,令不少冒险家将其视为女神。

  二、臭水沟公主帕丽丝

她们默默陪伴单身狗9年 DNF十大代表性女性NPC

  帕丽丝是在大转移之前和现在完全是两个人,大转移之后的原画变得非常漂亮。她是孤儿出身,自幼被人遗弃,在贝尔玛尔公国首都郊区的贫民窟内长大,满嘴粗话,不过是个相当厉害的街霸。虽然那时的她总喜欢用帽子遮住自己的容貌,但长得并不丑陋,而且天生丽质,所以人们半惊叹半揶揄地称她为“臭水沟公主”帕丽丝。

  三、神箭手露德米拉

她们默默陪伴单身狗9年 DNF十大代表性女性NPC

  被称为“第一神箭手”,同时担任船上的航海士一职。圣者之鸣号其实是露德米拉的旅行船,机缘之下才成为革命军的根基地。露德米拉是属于干练类型的女人,一头红色的头发就可看出来她的脾气火爆,加上右眼的眼罩,更是韵味十足。

  四、艾丽丝

她们默默陪伴单身狗9年 DNF十大代表性女性NPC

  魔界出身的元素法师,同时也是吟游诗人和占卜师。不知何时出现于阿拉德大陆的各地,展现自己擅长的占卜。她的占卜可谓百发百中,深得帝国高级贵族和暗精灵的信赖。她也是非常让人心疼的一个角色,一直被魔界所控制,遇到西岚和冒险家之后才开始有了好转。对于她我的评价就是,高颜值、大白腿。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论