关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

你想要却偏偏不给你 90级版本DNF玩家最想要的道具

发布时间:2017/10/10 17:14:06 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  对于DNF玩家来说,装备并不是唯一的追求,各个部位的装备都齐全了之后可以说是一个开始,接下来就会利用各种道具对装备进行打造。而这些打造装备所需的道具,在90级版本基本没有开放过。

  一、自选白金徽章

你想要却偏偏不给你 90级版本DNF玩家最想要的道具

  DNF在今年年初开放了90级版本,全新的副本和全新的装备都进入了玩家们的视线。如果问这个时候玩家最缺少的是什么,无疑是白金徽章了。一个白金徽章代表着一个技能可以提升1级,不管是BUFF还是输出技能,都是极其强力的提升。

  加上后面的金角银角地下城改版,白金徽章的获取难度更是难上加难。虽然在中间开放过几次白金徽章活动,但是得到的白金徽章礼盒都是随机的,只有小部分人开到了适合自己的白金徽章。

  二、装备增幅保护券

你想要却偏偏不给你 90级版本DNF玩家最想要的道具

  已经不记得有多久没有开放过增幅活动和盒子添加增幅保护券的活动了,90级的史诗装备本身就比较难出,所以大家在进行增幅和强化的都是小心翼翼的,生怕出错然后就爆掉了,现在也非常少有高增幅的90级装备。

  现在各个大区有的几张增幅保护券基本都在商人手上,去拍卖行搜一下,价格绝对会让你吃惊,它是DNF里面真正的8亿道具。

  三、史诗宝珠

你想要却偏偏不给你 90级版本DNF玩家最想要的道具

  史诗宝珠无疑是目前DNF中最顶级的附魔宝珠,其中价值最高的是自然是卡恩宝珠和各类属强宝珠。同样因为90级装备整体更新的问题,玩家们需要新的附魔来打造自身,从而提升自身的各项属性。

  虽然90级也有了各种卡片可以达到同样的效果甚至超越,但是它们的价格并不是普通玩家能消费得起的。所以现在也急需能开放一波使徒宝珠的活动,让更多玩家走上毕业的巅峰之旅。

  四、纯净的黄金增幅书

你想要却偏偏不给你 90级版本DNF玩家最想要的道具

  最后一个自然是纯净的黄金增幅书,DNF的魔盒也很久没有开放过能开出黄金书的活动了,但是好在时不时地还是有那么一两个活动会赠送。

  但是对于目前的玩家来说,装备基本全身更换,所以黄金书的需求也是极其大的,这几个活动的赠品可以说是供不应求。

  结语

  前面提到的道具要么根本没有途径能获取,要么拍卖行都是天价。其实也无可厚非,这样做可以延长游戏的寿命,延长版本的寿命,要是什么都轻松给到玩家手上,这个游戏就失去了太多的乐趣。

  点击群号加入DNF玩家交流群2群:303149971,1群:549156197(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论