关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

不会再出现的SS武器 属性简直就是无敌的存在

发布时间:2017/10/8 9:14:53 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF里那些不会再出现的SS武器,属性简直就是无敌的存在

  DNF如今已经运营了9年了,在这9年当中装备更新换代频繁,很多标志性的装备在当时的版本也十分抢手,尤其是深渊为主,不少玩家前赴后继,为了能刷到自己心仪的史诗装备,付出了金钱时间,甚至是感情。那么今天就盘点一下在之前的版本,如今已经绝版的那些牛逼的各职业史诗装备。

不会再出现的SS武器 属性简直就是无敌的存在
 

  第一个绝对就是在六七十版本鬼剑士的终极SS装备无影剑了。虽然只是一把50的SS短剑,没有剑柄没有剑身,但是攻击时附加30%超强属性成为了各职业鬼剑士梦寐以求的武器,那个版本,如果你手里没有一把无影剑你都不好意思说自己是玩鬼剑的。记得当时有游戏里的朋友花了1000块钱买深渊票刷深渊,就为了能出一把无影。

不会再出现的SS武器 属性简直就是无敌的存在
 

  第二个是60版本初期的一把低级史诗,鬼剑士的20级SS太刀十字斩刀-者,这把武器见过的人不多,甚至全服都没有几把,攻击敌人时,有3%的几率使敌人减少30%的HP,绝对是无敌的存在,裂创只有2的几率和20的血在当时那个版本都能卖到几千万,这把无期如果可以卖绝对上亿了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论