关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

阿拉德旅游季 带你逛遍DNF中的风景旅游胜地

发布时间:2017/9/29 15:44:11 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】  

  又到了一年国庆的时候了,长假7天大家会怎么玩呢?是不是选择出门旅游一圈?但是每年国庆看到的新闻就是各处旅游景点都是人山人海,不如来阿拉德中观光。

  一、艾尔文防线

阿拉德旅游季 带你逛遍DNF中的风景旅游胜地

  艾尔文防线是阿拉德大陆上格兰之森的外围区域,位于平原和森林的交界口。最初的建造目的是为了抵御外敌的入侵,精灵们用自己的智慧和勤劳的双手将这里改造得无比美丽。

  最有特色的无疑是树洞房屋,精灵们将大树中间掏空,形成了天然的房屋,用于遮风避雨。随着时间的推移,精灵们和人类相处越来越融洽,逐渐这里就发展成了一个小镇。

  对于来到阿拉德大陆的冒险家来说,这是就是所有的梦开始的地方,来到阿拉德大陆之后第一个到达的地方就是艾尔文防线,看着透过密林照射进来的阳光,再听着林纳斯大叔铁匠棚的叮当声,冒险家们心中充满了勇往直前的意志。

阿拉德旅游季 带你逛遍DNF中的风景旅游胜地

  从艾尔文防线向右走,冒险家们就会进入冒险征程的第一个地下城洛兰,里面充斥着各种哥布林怪物,虽然手中只有一根木棍,但是任何困难都抵挡不住冒险家们前进的决心。就是利用这跟木棍,冒险家们敲开了传奇的冒险之旅大门。

  除了洛兰和洛兰深处这两个地下城,艾尔文防线还隐藏着更大的危机,当冒险家前进到一定阶段之后还会再次回到这里,挑战更高难度的比尔马克帝国试验场和悲鸣洞穴。

  二、格兰之森

阿拉德旅游季 带你逛遍DNF中的风景旅游胜地

  离开了艾尔文防线,冒险家会来到旅程的第二站格兰之森。格兰之森位于虚祖、贝尔玛尔公国和德洛斯帝国的中心地带,这里是一片密林,密林里面有什么都是未知数,但是冒险家依然选择了无畏前行。

  虽然危机重重,但是这里的风景会让冒险家惊艳,还能从各处获取到清凉的罗荆果、野草莓等果子,不仅可以解渴还给冒险旅程增添了无穷乐趣。

  三、天空之城

阿拉德旅游季 带你逛遍DNF中的风景旅游胜地

  天空之城是阿拉德大陆和天界的连接点,通过天空之城就可以达到传说中的天界。但是因为天空之海的魔力影响,这里的生物都进化成了拥有强大力量的怪物,并且不断阻碍着冒险家前进的步伐。

  天空之城的特产就是天空之城泉水,冒险家们在与怪物搏斗之后,喝上一口就立即元气满满了。不过这里的睡眠贝肉可是给冒险家们带来了不少麻烦,虽然味道鲜美,但是吃完之后可能会进入睡眠状态。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论