关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

设计师中了毒系列 DNF中外观奇葩的武器盘点

发布时间:2017/9/28 13:48:15 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  DNF作为2D横版格斗游戏,虽然画质不能和众多3D游戏相提并论,但是玩家们对于武器外观和装扮要求还是极为严格的。从60版本至今,玩家武器装备不断更迭,其中不乏很多拥有靓丽外观的武器,同时也并不缺少辣眼睛的武器。

  一、阳剑-干将

设计师中了毒系列 DNF中外观奇葩的武器盘点

  首先要吐槽的就是85级史诗巨剑阳剑-干将,这把武器是有显示原型的,干将莫邪的故事相信很多人都听说过,对于这样一把武器来说,本应该是充满神秘和力量的,但是这个造型有点让人不知道怎么说。

  光从外观来看呢,有点像排骨,还是涨了刺的排骨。不过这恐怕也不是美术的锅,最终背锅的人应该是翻译君。

  二、战粟粉碎者

设计师中了毒系列 DNF中外观奇葩的武器盘点

  这是DNF中年代比较久远的武器了,属于勇者套装一类,出产于异界,经过版本的不断变更,它早就已经消失在游戏中。

  对于老玩家来说肯定对这把武器记忆深刻,因为武器的外观实在是太特别了,早期的玩家用“缠着裹脚布的僵尸腿”来形同这把武器。不得不说的是这个形容很精辟,真的有点像一只腿,最前面的脚掌都活灵活现。

  三、沙凡特的冰齿剑

设计师中了毒系列 DNF中外观奇葩的武器盘点

  同样是比较古老的史诗武器,鬼剑士45级史诗短剑,可能听过说这把武器的人不少,但真正见过它的人应该不会太多,拥有它的人就更不用多说了。

  这应该是整个DNF中最特别的鬼剑士武器了,不光是外形的特殊区别,连武器的持有方式都有了很大的变化。说它是最特别的武器应该是没有太大问题的。

  四、恶魔的奴隶

设计师中了毒系列 DNF中外观奇葩的武器盘点

  恶魔的奴隶是DNF中的65级史诗巨剑,更早的一点的绝望之塔可以兑换到这把武器,对于狂战士玩家来说,这是一把非常不错的换装武器,拥有暴走技能等级+2的属性。

  请忽略图中的宠物装备,看一下左边的武器,这把武器是净化之恶魔的奴隶,与恶魔的奴隶外观基本一致。确实有点让人不管恭维,虽然看起来霸气十足,但是有点偏向于暗黑风格,个人对这种风格的东西并不太喜欢,不知道大家怎么看?

  五、牛头械王的臂铠

设计师中了毒系列 DNF中外观奇葩的武器盘点

  同样是DNF中年代比较久远的武器,作为60级版本格斗系玩家的神器装备,也是被很多人所熟知的。在后期的版本中可以升级为真·牛头械王的臂铠,但是外观方面并没有太大的区别。

  牛头械王的臂铠应该是DNF中覆盖面积最广的武器,从手掌一直到肩膀的位置都被覆盖,整个人看起来非常霸气,有点要变身超级赛亚人的感觉。

  六、释魂之真灵匕首

设计师中了毒系列 DNF中外观奇葩的武器盘点

  实际上释魂系列的武器外观都还比较不错,光剑、巨剑等等都拥有靓丽的外形,在85级版本的时候也是被太多人追逐过的,但是释魂匕首这个真的是个例外,匕首变成了菜刀,默默心疼一波刺客玩家。

  除了匕首之外,其实释魂之真灵扫把也是非常奇葩的,整个造型就是一把牙刷,不信可以自己去搜搜看,同时你还知道哪些好玩或者奇葩装备呢?欢迎在评论区留言互动哦!

  点击群号加入DNF玩家交流群2群:303149971,1群:549156197(爆满)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论