关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

一张老图引发的时装比丑大赛 最后一张辣瞎双眼

发布时间:2017/9/25 9:33:55 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF一张老图引发的时装比丑大赛 最后一张鬼剑士辣瞎双眼

  伟大的沃兹基梅士夏毕彼曾经说过,真正的神作不是让人眼前一亮,就是让人眼前一黑。不知道什么时候开始,丑萌风格开始入侵到大家的生活当中,他们自成一派并且衍生出不少神作。而DNF中就不少这样的神作,每次新的时装(特别是奇葩时装)上线总会变成他们的狂欢,下面就让我们一起来欣赏一下吧。

  事端是由下面这张老图挑起的,因为国庆花篮新增动物套兑换,于是有人把以前的老图拿出来表示准备这么搭配,而这丑萌的画风明显戳中了大家的X点,于是事情变得一发不可收拾。

一张老图引发的时装比丑大赛 最后一张辣瞎双眼
 

  有这样大金翅膀加狗头的,不知道的还以为你在COS犬神呢。或者你干脆往狗头上再套个罐子,假装自己是死神里的狛村队长?

一张老图引发的时装比丑大赛 最后一张辣瞎双眼
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论