关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF远古时代的三大灾难任务 再有钱也不好使

发布时间:2017/9/22 9:48:52 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF远古时代让人发疯的三大灾难任务 再有钱也不好使

  据说DNF世界里的各位勇士们都有着这样的美好品德,他们不惧艰辛,不辞辛苦,拥有着强大的耐力,毅力,体力与精力,他们通宵达旦部分白天黑夜只为自己心中的那一个梦想!还记得DNF60年代的时候有这样几个任务,在当时来讲简直就是灾难性的,让人痛不欲生无法想象!

  TOP3:泰拉装备系列

DNF远古时代的三大灾难任务 再有钱也不好使


 

  还记得那个时候的玩法与现在不同,那个时候是刷图与PK同步的,基本上每个人就主玩一个角色到2个角色,在那个时代泰拉装备对于PK还是很强的,因此你会发现小伙伴们全部都是成群结队一大票一大票的去刷机械牛,天天刷也得需要一个多月,只为了自己心中的那件泰拉装备,当做出来的那一刻,那无与伦比的心情根本用语言无法描绘,各种秀各种截图,小伙伴们各种羡慕各种吐槽,那么从前的你是否有过自己心仪的泰拉装备呢?

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论