关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

这是毅力帝的天下 DNF早期不需深渊的毕业装备回顾

发布时间:2017/9/21 10:27:10 来源:电玩巴士整理 作者:流歌

  对于现在的DNF玩家来说,只有史诗装备是终极的追求,而且毕业装备大多只能从深渊中进行获取,但是在DNF早期的时候,很多毕业级装备都是通过时间制作出来的,今天我们就来回顾下这些只需要时间获得的毕业级装备。

  一、屠戮之刃

这是毅力帝的天下 DNF早期不需深渊的毕业装备回顾

  在60级版本和70级版本,有一把让无数鬼剑士魂牵梦萦的武器,那就是无影剑。30%的白字伤害让其登上了王者之剑的宝座,但是让人非常无奈的是出产率极低。这个时候屠戮之刃就成了大多数玩家的选择,对于红眼玩家来说它是和无影剑区别并不大的武器,出血状态下伤害增加30%,红眼职业本身特性附带出血效果,加上国服红眼玩家基数庞大,它更是被捧上天。

  二、泰拉石系列

这是毅力帝的天下 DNF早期不需深渊的毕业装备回顾

  这是A1版本的终极武器,在那个时代史诗装备是可望而不可及的存在,基本上没有太多人会拥有史诗装备。对于所有DNF的老玩家来说,泰拉石都拥有不可替代的地位。就因为这把武器,机械牛每天被多少玩家虐杀,默默心疼一波。抵制泰拉石武器,还机械牛一片安宁。

  三、黑色瘟疫套装

这是毅力帝的天下 DNF早期不需深渊的毕业装备回顾

  黑色瘟疫之源套装是70级版本时候非常热门的装备,与86级版本假猪套的地位有得一拼。那个时候也是史诗套非常难得一见时代,基本只在神豪和主播的号上见到过,所以黑色瘟疫之源是大多数普通的选择。做一套出来基本要花上半年时间,但是它是非常值得的。后期可以升级为真·黑色瘟疫之源套装,属性又有了不少提升,最终在85级版本的时候被淘汰。

  四、异界套

这是毅力帝的天下 DNF早期不需深渊的毕业装备回顾

  异界套可能是大家最熟悉的不需要大力氪金的装备。曾经的七伤拔刀战士,6+3怒气战士,日珥锅炉工都是让人印象非常深刻的。对于平民玩家来说,异界套是非常好的装备。只是在后期中,史诗套开始风靡,异界套要追上史诗套同样需要大力氪金。不过直到现在,异界套还在发挥着它应有的光芒。

  五、释魂武器

这是毅力帝的天下 DNF早期不需深渊的毕业装备回顾

  释魂武器是85级版本初期时候非常强力的武器,只需要每天做下任务就可以获取,早期中它是作为各个职业的毕业武器存在的。它的获取周期同样非常长,光是镇魂石就需要100天才能搜集完,加上还需要开光,周期就更加的漫长了。但是对于普通玩家来说也是非常好的武器,而且拉近了平民和土豪玩家的差距。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论