关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

中招了没 盘点那些给你留下童年阴影的BOSS

发布时间:2017/9/21 9:29:26 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF:盘点那些给你留下童年阴影的BOSS

  DNF游戏中刷图已经成为最重要的玩法,虽然现在对玩家们来说普通图已经没有什么难度,都是一路秒秒秒,但是遥想当年就算是一些普通图的BOSS也让我们团灭过!

  1.冰龙

  这个冰龙不是现在的年轻的冰龙,而是雪域的冰龙!作为通过天界大门的钥匙,过冰龙是一个必备的任务,龙角作为一个任务材料也不是一下就能刷到的,所以运气不好的话要过很多次,记得楼主55级被人带了很多次才过了任务,冰龙大概有三个主要技能,冰龙吐息,能让你冻成冰块,被冰封后它可以召唤小怪攻击玩家,然而就是这一下吐息轻甲职业基本下去一大半血。然后是冰龙之吼,这个技能好像可以眩晕玩家,玩家被眩晕,冰龙就会使用龙爪击地,而龙爪击地是也有眩晕,如果中了一下就会连中,这时候基本就挂了。会打的玩家一般进图就要跑到龙头下面,因为吐息会盖过大半房间!然后冰龙龙爪击地时就要跳起来,一般打这个图最好带火属性武器,当时好像有个能解冰冻的药水,现在想想真的是恶梦呀!

中招了没 盘点那些给你留下童年阴影的BOSS


中招了没 盘点那些给你留下童年阴影的BOSS


中招了没 盘点那些给你留下童年阴影的BOSS


 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论