关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF阿拉德起源 老玩家9年的等待你还等什么

发布时间:2017/9/14 9:08:32 来源:贴吧 作者:贴吧

  韩服dnf体验服正式更新,名为阿拉德起源的版本。将新纪元之前的阿拉德大陆进行重组,于是,老版本的地图将正式回归。

  首先就是像暗黑雷鸣废墟的这些老地图的回归。

DNF阿拉德起源 老玩家9年的等待你还等什么
 

  我想大家熟悉的不是一点半点,将目前的地图和老版本的地图进行结合。重现了破碎重组后新的阿拉德,虽然不是和老版本一模一样,但是bgm以及熟悉的感觉我想玩家们都不会忘记。而且个各职业都推出了相应的出生剧情,不再是和现在一样固定出生,而是贴合每一个角色的背景,可以说,剧情的互动性大大的增加,这也是官方想看到的事情。

DNF阿拉德起源 老玩家9年的等待你还等什么
 

  转职将不需要任务,可以直接进行点击,而且,职业修炼场不再是单独技能的体验而是可以进行换职业和所有技能的效果。同时也更新了其他的一些便利性东西。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论