关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

旭旭宝宝直播被人邮件攻击 宽容肇事者感动玩家

发布时间:2017/9/14 9:02:29 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF旭旭宝宝直播被人邮件攻击,依旧宽容肇事者感动玩家

  旭旭宝宝作为国服竞速第一人国服增幅王强化王,每天略带装逼的直播也给玩家带来了很多欢乐。可是最近直播的时候遭到了一些玩家的恶意攻击,在摸清楚对方的底细后,宝哥依旧从容地原谅了他们。这样的大度让观众纷纷感动。

  继上次的贿赂门,我们的宝哥又遭到了一些别有用心的玩家恶意攻击,在直播遭受到了玩家的邮件辱骂。平时遇到一些喷子也是很正常的,毕竟搞直播并不是所有人会喜欢,总是会受到一些喷子和同行请的水军攻击。这次这个玩家更是过分,直接用无法屏蔽的游戏邮件来攻击宝哥和他的家人。而且每天直播的时候都会发,因为宝哥经常会看一些粉丝发的邮件,所以一定会打开看。

旭旭宝宝直播被人邮件攻击 宽容肇事者感动玩家
 

  宝哥在通过一些渠道知道了这个玩家的信息后,选择不公布出去。虽然人肉他人是一种不好的事情,但是遇到这样的网络暴力,正常人都忍受不了。宝哥只是在直播的时候说了这名玩家的一些大概的地址和信息,并没有完整的公布这个玩家的详细信息,并宽容地原谅了这名不懂事的玩家。

旭旭宝宝直播被人邮件攻击 宽容肇事者感动玩家
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论