关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF玩家人数迈入900万大关 公测至今卓越表现

发布时间:2017/9/14 8:48:30 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF玩家人数迈入900万大关 细数地下城公测至今的卓越表现

  首先,在说这个事情之前需要先科普一个小知识,我们平时常说的800W勇士并不是DNF官方或者腾讯公布的数据,这种说法来源于DNF贴吧的关注人数。所以下次再见到有人说800W是官方公布的虚假数据,完全可以直接喷他。

DNF玩家人数迈入900万大关 公测至今卓越表现
 

  然而就在9月5日,DNF主吧的关注人数华丽地突破了900万,远远地把380万的梦幻和665万的CF甩在了身后,不过距离986万的魔兽和1082万的LOL还有不小的距离。虽然很多人会说贴吧里很多都是潜水的或者早就弃坑的,也有不少发广告的骗子,但是不得不承认的是,无论时间长短,这里的绝大部分人都曾在阿拉德停留。

DNF玩家人数迈入900万大关 公测至今卓越表现
 

  其实细数DNF在国服九年多的发展史,一次次地刷新纪录,让我们见识到了它强大的魔力,无论别人如何去嘲讽它满是马赛克的画质,无论大家怎么去质疑它老掉牙的2D格斗玩法,历时九年后它依旧是中国最火的网游之一。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论