关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

你们记得几个 纪念那些已经离我们远去的NPC

发布时间:2017/9/14 8:45:31 来源:贴吧 作者:贴吧

  你们记得几个 纪念那些已经离我们远去的NPC

  DNF中也有不少朋友离我们远去了,在这个特殊的节日,我不禁又想起了他们。

  艾泽拉

  艾泽拉是暴戾搜捕团的团长,因为察觉到赫尔德的阴谋而组建了暴戾搜捕团,招募阿拉德各个高手进入绝望之塔,希望能够阻止赫尔德。最后却因为没有保护好卢克而被自己手下的团员杀害。魔界版本之前团长并没有太多的剧情,而在魔界特别是在疾风地带,团长表现特别抢眼。团长的身上有很多优点,坚强、善良、充满智慧……我不知道有没有人像我一样,大号的主线做完之后,小号就再也不去做最后一个主线了,只是希望能在城镇里能看见她。

你们记得几个 纪念那些已经离我们远去的NPC
 

  雷尼

  雷尼是个天真的帝国骑士新兵,入伍时被分到巴恩所在的钢狼骑士团。虽然实力不错但是想法很单纯,经常被副团长海德教训,是被重点关注的对象。

  如果没有记错,雷尼在腐烂之地挑战过玩家,最后以失败告终。在天帷巨兽讨伐使徒罗特斯时,因掉队被罗特斯控制了意识,惨死在它的触手下。

你们记得几个 纪念那些已经离我们远去的NPC
 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论