关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF这些史诗套设计得很失败 玩家看了就想分解

发布时间:2017/9/14 8:37:44 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF这些史诗套设计得很失败,玩家看了就想分解

  DNF中的平衡并没有那么完善,总是有一些装备和职业能成为版本的宠儿,相对应的就有一批下水道装备和职业。今天我们来盘点一些设计出来就是很失败的史诗套,即使集齐一套也难逃玩家立即执行的命运。

DNF这些史诗套设计得很失败 玩家看了就想分解
 

  首先从低级的开始说起,风华套不知道大家是否还记得,85版本的时候。格蓝迪还是可以闪风华的,那个时候就没有人愿意去带风华,因为实在是没有什么很大的亮点。唯一能让玩家看的上的就是霸体的效果了,可是伤害不怎么高,单件的效果也是非常差。这套首饰套大多数都被大家分解了,那个时候冰雪套才是最强的,魔战冰雪天下第一!

DNF这些史诗套设计得很失败 玩家看了就想分解
 

  然后就是杀意决套装,这套史诗套比起其他几套真的太差了。套装属性实在是感人,没有太大的亮点提升也很低。至今这套装备的散件还在时间广场成为深渊毒瘤祸害各位勇士,这套装备看到想都不想,直接分解。

DNF这些史诗套设计得很失败 玩家看了就想分解
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论