关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF玩家90级版本最想拥有但怕偏偏不开放的道具

发布时间:2017/9/7 18:28:35 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  自从DNF开放90级之后,盒子内好像就没有添加过特别能吸引玩家的道具了,但偏偏这些道具又是现阶段的玩家非常需求的道具。今天,我们就一起来盘点下DNF中现在玩家最期待的盒子道具。

  一、黄金增幅书

DNF玩家90级版本最想拥有但怕偏偏不开放的道具

  黄金增幅书在目前也是非常稀缺的道具,盒子中好久都没有添加过了。以前的时候,是不是签到、奔跑或者其它活动还会送那么一本,今年上半年的活动基本被大眼仔承包了。

  现在也不算是90版本初期,很多人的装备都都差不多已经成型,现阶段的提升基本只有通过增幅来进行,所以黄金增幅书是很多人都渴望的道具。

  二、白金徽章

DNF玩家90级版本最想拥有但怕偏偏不开放的道具

  在早期的时候,盒子里时不时会添加自选白金徽章这一道具,玩家可以自己选择需要的白金徽章,但当时的DNF玩家根本不能体会这个道具的价值,最初拍卖行的价格只有几百万。后几次开放活动的时候,大家逐渐明白了这个道具的意义,价格也开始疯涨。

  今年之后,一次盒子的活动都没有开放过,在对应的白金徽章活动中,开放的也只是自选职业随机白金徽章,很多人因为这个达不成完美的BUFF换装。

  三、增幅保护券

DNF玩家90级版本最想拥有但怕偏偏不开放的道具

  增幅保护券这个道具也是好久好久都没见到过了,别说盒子了,增幅活动都已经很久没有开放过。现在打开拍卖行搜一下,增幅保护券的价格会让你惊讶。

  没有增幅保护券就意味着增幅高了之后,装备有很大概率会被直接破坏,所以现在90级的高增幅装备并不多见,毕竟现在的深渊史诗爆率也是非常感人。

  四、使徒宝珠

DNF玩家90级版本最想拥有但怕偏偏不开放的道具

  使徒宝珠是目前除了卢克宝珠外价值最高的宝珠,因为提升的属性非常强力。记得当初购买赫尔德宝珠打在魂链上,才1000万出头的价格,现在去拍卖行,没有5000W以上是不可能拿下来的。

  现在最贵的使徒宝珠无疑是卡恩,上亿金币的价格让人望而却步。不过好在90级的怪物卡片属性也同样强力,所以对于史诗宝珠的需求并不是那么强烈。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论