关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

现在你可能对它不屑一顾 DNF极具代表性的神器装备

发布时间:2017/8/31 15:28:50 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  随着游戏的不断改版,神器装备在如今的DNF中只剩下了换装的作用,90级版本的起步装备就是传说。但是,在早期的DNF中,神器装备就是毕业装备,我们不能忘记他们立下的累累战功,今天我们就一起来聊一聊早期最贵的神器。

  一、梵风衣

现在你可能对它不屑一顾 DNF极具代表性的神器装备

  梵风衣的时代是DNF很早很早的版本,公测之后不久DNF就开始大热,而那个时候的玩家是非常热衷于PK的,所以这件装备也就自然成了炙手可热的物品。

  最初的DNF攻击提升都是按点数计算的,晚一些入坑的玩家可能都不知道梵风衣为什么在早期这么贵。它最被人看重的自然是攻击速度和移动速度+3%属性,现在看看或许没什么,但在当时是非常逆天的PK属性提升。

  二、流光星陨刀

现在你可能对它不屑一顾 DNF极具代表性的神器装备

  50级神器太刀,是早期所有鬼剑士玩家的终极追求。高等级带来的基础属性提升非常大,还有火属性攻击和几率出现陨石的属性。

  当时武器装备并不区分PK和刷图属性,所以陨石的特效在PKC同样有用,PK过程中突然砸下的陨石会让对手措手不及。对于刷图来说,它的火属性攻击和陨石同样各个怪物都无力招架。

  三、死亡舞步

现在你可能对它不屑一顾 DNF极具代表性的神器装备

  漫游一直是DNF中一个神一样的职业,当然这里所说的神并不是你们想象中的神,漫游与剑魂一样,可以说是DNF华丽流的代表职业,各个技能都非常帅气。

  流光套配死亡舞步就是早期的神豪级漫游装备,针对漫游的几个主力技能都有1级等级提升,还有攻击速度+2%的属性,它拥有与流光星陨刀一样的地位。

  四、幻影之灵

现在你可能对它不屑一顾 DNF极具代表性的神器装备

  DNF早期的真正土豪装备之一,算是当时的法系神器装备,有不少的智力提升。但是实际上它的价值并没有它的价格高,只是因为稀少和商人炒作,让它的价格超越了价值。

  满属性智力基础是50点,下方还有几率增加智力的属性,5%的几率让400PX范围内的队友增加36点智力,恐怖的是这个效果可以叠加。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论