关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

2017国庆花篮猜想 今年DNF国庆你期待什么奖励?

发布时间:2017/8/30 16:41:09 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  对于DNF玩家来说,每个阶段的礼包都各有特色,而在所有礼包中,大家最期待的无疑是国庆礼包和春节礼包。春节礼包拥有一年中最好的称号和最好的宠物,国庆礼包拥有技能宝珠和花篮。

  往年的花篮中,可以兑换的奖励可谓是五花八门,从史诗罐子、跨界石、强化券、锻造券到追忆天空,无一不是DNF玩家期待的奖励。在2017年国庆临近之际,我们来畅想一下今年的花篮会有哪些奖励?

  一、强化、锻造、增幅券

2017国庆花篮猜想 今年DNF国庆你期待什么奖励?

  因为同属一类物品,所以就放到一起来讲了。体验服已经更新了国庆节版本的部分内容,武器强化改版将会在国庆版本中更新。改版之后武器强化12以下失败不会破碎,只是会掉落强化等级,所以强化券之类的物品一定非常热门。

2017国庆花篮猜想 今年DNF国庆你期待什么奖励?

  另外两种比如锻造券和增幅券,锻造未改版,根据往年的情况来猜测的话,最高也只会出现锻造6的券子。至于增幅券,因为价值比较高,所以应该不会出现增幅11以上的券子,同时需要的花篮估计也不会少。

  二、保护券

2017国庆花篮猜想 今年DNF国庆你期待什么奖励?

  DNF的装备保护券分为两种,强化保护券和增幅保护券。强化保护券倒还好,并不算特别稀有,价值在800万金币左右,花篮中要添加的话估计也就一套国庆礼包可以兑换。

  但是增幅保护券就不一样了,因为盒子中很久没有添加过,所以现在游戏中还留存的数量极为稀少,所以价格一直是天价,如果今年的国庆花篮中添加,起码得3套以上的国庆才能兑换吧。

  三、史诗罐子&史诗碎片

2017国庆花篮猜想 今年DNF国庆你期待什么奖励?

  首先泼一盆冷水,90级的史诗罐子是基本不可能开放的,最多是85级史诗罐子,而且是随机概率。虽然现在是90级版本,不过85级的部分史诗武器依然有一战之力,至少在安徒恩不会逊色。

  另外一部分的史诗碎片,有点不好说。因为游戏中本身就有兑换90史诗碎片的地方,所以开放90级史诗碎片罐子也不是不可能,只是数量和兑换所需的花篮一定不会少就是。

  四、史诗跨界石

2017国庆花篮猜想 今年DNF国庆你期待什么奖励?

  同样基本不可能出现90史诗跨界石,但是85级史诗防具跨界石还是有很大概率的,因为今年春节已经赠送过1次了。

  如果开放跨界石,很大概率会是85级史诗跨界石,武器跨界石不用多说,玩家比较期待的还是史诗防具跨界石。春节套就用了6套才能兑换1个85级防具跨界石,所以国庆节的也不会低于这个数。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论