关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

条条好像都能躺枪 细数DNF玩家的人生错觉

发布时间:2017/8/29 18:31:04 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  ——错觉是知觉的一种特殊形式,它是人在特定的条件下对客观事物的扭曲的知觉,也就是把实际存在的事物被扭曲的感知为与实际事物完全不相符的事物。

  这是来自百度百科对错觉一词的解读,无论是生活还是学习中,相信大家都有产生错觉的经历,其中最著名的无疑是以为自己手机铃声响了。对于DNF玩家来说也一样,在游戏中也会产生非常多的错觉,今天我们就一起来聊一聊这些你或许经历过的错觉。

  一、团长,我控制贼6

  控制这个职业是在DNF开放安徒恩副本之后新兴的热门职业,并不需要付出太多精力打造,只要刷一刷异界就可以成功进入安徒恩团本。这类职业的最主要特征是拥有不俗的控制能力,暗帝和阿修罗是其中的代表职业。

条条好像都能躺枪 细数DNF玩家的人生错觉

  安徒恩团本的怪物没有狂暴机制,所以可以随意控制,这也是控制职业吃香的原因。只要掌握好时机,可以让主C轻松带走各个怪物。你以为自己可以控到死,但是在实际操作过程中并不是一帆风顺,可能因为网络原因,也可能是真的是手残,怪物直接跑掉了,接下来请欣赏由XX主演的灾难片。

条条好像都能躺枪 细数DNF玩家的人生错觉

  二、这把深渊我能毕业

  对于DNF玩家来说,最热衷的事情莫过于刷深渊,因为现在只有深渊才能让自己走上人生巅峰。所以除了打团的日子,DNF玩家上线之后一定会一头扎进柱子的怀抱。

条条好像都能躺枪 细数DNF玩家的人生错觉

  刷深渊之前,DNF玩家会通过各种玄学来“增加”自己毕业的概率,比如改宠物名字啊,刷喇叭、隐藏装备名字等等,然后信心满满地来到了深渊柱子前,看到深渊怪是钢管男和会飞的大叔,毕业的感觉很强烈!!!

条条好像都能躺枪 细数DNF玩家的人生错觉

  但结果往往是非常现实的,看着一地的碎片,可能是我攻击力太高了吧!对,这一定是游戏的问题。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论