关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF支援兵系统将删除 细数被删除过的系统

发布时间:2017/8/26 9:09:01 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF支援兵系统将删除,细数被删除过的系统

  DNF地下城与勇士体验服西海岸进行了国庆版本的更新,其中提及到众多玩家较为关注的阿拉德冒险团系统。阿拉德冒险团系统中的支援兵深受玩家喜爱,但是本次更新中指出了删除支援兵和公会支援兵,以后玩家刷图的时候就无法再召唤友军出战支援了。DNF中有很多系统都深受玩家喜爱,但是随着版本的更替,不合理的系统当然会被删除,今天就来看看被删除的系统都有哪些吧。

  支援兵

DNF支援兵系统将删除 细数被删除过的系统


 

  支援兵和公会支援兵在国庆版本的更新将会被删除。最初支援兵对于玩家的帮助是巨大了,因为刚出这个系统的时候副本难度较高,多出一个技能会有效提高游戏的可玩性。后来被当做功能性技能来使用,比如支援兵设置成一个控制类技能,这样在刷图的时候合理使用可以让自己的输出更上一层。最后就是现在多数人升级的时候都习惯使用支援兵一路秒过去的,还有一部分人的支援兵是极短CD的技能,支援兵本体角色又加以打造,几乎一个地图可以放一次支援兵技能,而且伤害还不俗,这样的操作完全破坏了游戏的可玩性。

  生存模式

DNF支援兵系统将删除 细数被删除过的系统


 

  生存模式是决斗场系统的一种新模式,与普通决斗场不同的是,生存模式的地图内存在各种buff,角色靠近buff时会有各种属性的增加,而且效果还可以叠加的。生存模式下的大雪山地图是DNF决斗场中最大的地图,可惜这个系统火了一段时间后就没人玩了,现在已经删除了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论