关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

来看看你见过的有几个 DNF中极其稀有的称号盘点

发布时间:2017/8/25 16:04:01 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  称号系统是DNF非常特色的一个系统,称号不仅拥有绚丽的动画外观,还有部分属性加成,算是一件必不可少的装备。但是在DNF中也有很多非常稀有的称号,拥有的人极其稀少,今天就来看看这些称号你是否见过吧!

  一、觉醒者的骄傲

来看看你见过的有几个 DNF中极其稀有的称号盘点

  觉醒者的骄傲称号是比较古老的称号,出现于2009年国庆节期间的活动。经历过国庆大阅兵之后,DNF就开放了此活动,这是DNF公测之后的第二年。

  练兵进行曲活动的主要参与方式就是升级,只要活动期间角色升级,就可以自动获得相应的道具,而觉醒者的骄傲就是升到49级时自动获取的奖励。

  在当时来说,这个称号拥有无穷的吸引力,早期的角色觉醒等级为48级,这个称号针对各个职业的觉醒技能提升1级,在那个时期,提升1级可以说是非常不错的提升了。

  二、赛丽亚的思念

来看看你见过的有几个 DNF中极其稀有的称号盘点

  早期的NPC好感度称号,与现在称号簿中存在的赛丽亚的朋友称号有很大区别。与赛丽亚保持一定的好感度之后,系统会随机赠送一个这样的称号。保持好感度的方式与现在差不了太多,增送材料或者其它物品就行。

来看看你见过的有几个 DNF中极其稀有的称号盘点

  或许很多玩家都没有见过这个称号,因为好感度系统在早期确实并不怎么有关注度。与赛丽亚的思念类似的还有GSD的朋友、罗莉安的心意、敏泰的伙伴、米内特的援助等,获取方式也都差不多。

  三、传说中的DNF霸者

来看看你见过的有几个 DNF中极其稀有的称号盘点

  也是年代比较久远的称号了,出现于2010年的两周年活动,购买两周年庆典礼包就可以随机获得一个称号,传说中的DNF霸者就在此礼包中。称号属性在当时来说具有极大诱惑力,2.5%的三速增加可以让你在PK场拥有更快的速度,轻松拿下对手。

  与之同样的称号还有闪耀之DNF勇士、DNF善战者、DNF睿智者这3种,但是相比起传说中的DNF霸者来说,这几个称号的属性都有些黯然失色。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论