关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

致DNF即将删除的系统 缅怀曾用过的神级支援兵

发布时间:2017/8/23 18:05:56 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  今年年初,韩服正式删除了支援兵系统,而近期,国服体验服也上线了冒险团整合,支援兵删除也包含在此次更新中,这意味着在国庆节左右我们也将迎来没有支援兵使用的日子。

  但实际上支援兵系统对于DNF玩家来说还是有很大作用,比如小号升级清怪、控制、秒BOSS等,这些无疑都是很重要的。今天,我们就一起来回顾下这些带给我们便利,但也将离我们而去的神级支援兵。

  一、魔道学者

致DNF即将删除的系统 缅怀曾用过的神级支援兵

  魔道学者的支援兵技能选择最多的自然是电鳗对撞机,拥有强大的控制能力,而且有打断怪物技能的作用。在刷图过程中,比如异界,利用魔道学者的电鳗对撞机可以控制到精英怪或者BOSS怀疑人生。

  在炉子没被削弱之前,爆炎加热炉也是一个不错的选择,一个强力的输出技能可以让小号更轻松过图。

  二、冰结师

致DNF即将删除的系统 缅怀曾用过的神级支援兵

  冰结师的冰龙旋舞是一个清怪的好技能,配合上终结之冰9件套,4根冰柱和超大的范围让过图更轻松,有个比较大的缺点就是冷却时间比较长,基本上刷一次图只能使用1次。

  除了冰龙旋舞,极冰绽放也是不错的技能,超大范围且有超强的控制效果,不过要用极冰绽放作为控制技能,不能点极冰乱舞的被动。

  三、狂战士

致DNF即将删除的系统 缅怀曾用过的神级支援兵

  作为国服人口基数最大的职业之一,相信大多数玩家的角色栏里面都会有一个狂战士,所以狂战士也是作为支援兵使用率非常高的职业。其代表技能就是嗜魂封魔斩,就是我们常说的大吸,拥有超强的控制能力,在异界和搬砖途中有强力辅助作用。

  同时狂战士的大蹦技能也拥有高出场率,装备好一点的角色,一个大蹦可以秒掉BOSS,而且还有超大的范围。

  四、阿修罗

致DNF即将删除的系统 缅怀曾用过的神级支援兵

  阿修罗从古至今一直是一个非常强力的职业,各种小技能拥有短CD高伤害的特性,且本身不缺乏控制技能,所以是很多搬砖党的选择。

  作为支援兵,阿修罗同样拥有不错的协助能力,主要体现在不动明王阵的高伤害可以强制控制,小号秒BOSS必备。唯一的不足就是作为支援兵不能提前结束技能,所以有时候可能会拖延时间。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论