关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

2017年国庆临近 DNF历年国庆节礼包回顾

发布时间:2017/8/21 17:50:38 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  近期,DNF西海岸体验服预更新了国庆版本的内容,守护者新职业龙骑士和帕拉丁已经上线。但是对于国庆节版本,大家最关心的无疑是国庆节礼包,不过今年的国庆节礼包还没这么快发布消息,我们先来回顾下往年的国庆礼包吧!

  一、2008年飞天逐日

2017年国庆临近 DNF历年国庆节礼包回顾

2017年国庆临近 DNF历年国庆节礼包回顾

  DNF在古老的礼包之一,历史比导师套还更为久远,也是DNF国服公测之后出的礼包。当时售价28800点券,在现在看来是非常便宜的价格,只是一套夏日礼包的售价。但是在2008年的时候,能买得起这套礼包的人基本屈指可数。

  不过这套礼包也成为了很多人的难以忘却的回忆,鬼剑士和男枪手的套装更是成为了经典之作。遗憾的是,出现的时间太早,有这套礼包的人现在基本已经见不到几个了。

  二、2009年COS怪物套

2017年国庆临近 DNF历年国庆节礼包回顾

  2009年的国庆礼包也是非常有特色的,DNF最初的五大职业都COS成了地下城的各种怪物,还记得有哥布林小宠物。

  这套礼包最让人心动的无疑是女魔法师COS的烈焰彼诺修,看起有一种萌萌的美感,我才不会说是因为穿得少呢。另外四个也都各具特色,不过看到女格斗的实在忍不住吐槽一下,早期的女格斗模型腿真的粗。

  三、2010年国庆礼包

2017年国庆临近 DNF历年国庆节礼包回顾

  对于这套礼包来说,时装方面并没有让人有多记忆尤新,主打的风格是古典风格。因为称号太过于抢眼,所以这套礼包的时装受人关注度比较低。

2017年国庆临近 DNF历年国庆节礼包回顾

  时装大家可能都没什么印象了,但是称号你一定会记得。现在仍然天价的镇国神将称号就出自于这套礼包,与之对应的还有天下第一剑。可以说这几个称号是DNF中最早出现的加技能等级的称号,所以价格稍贵也是极为正常的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论