关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf异界换装改版 有效buff单一卡子午面板和谐

发布时间:2017/8/13 9:51:24 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF异界换装改版再度爆料:有效buff单一,卡子午面板和谐

  换装异界套装,还得从勇者防具改版,远古系列二三期属性增强,加上史诗装备套装的版本上线。技能等级宝珠以及白金徽章,一套输出装备外加一套异界换装,成为了打团玩家的标配。直到魔界版本卢克Raid的版本,曾经的输出型勇者防具,彻底被沦为仓库换装buff套装,当然一部分勇士会用来搬砖格蓝迪王者,暗影九瞎子还有七伤剑气九剑魂,类似于支援兵的方面,直到韩服策划的改版异界换装笔记,使得勇士们炸开了锅。

dnf异界换装改版 有效buff单一卡子午面板和谐
 

  黑暗君主

  似乎是策划的想法,针对DNF国服一部分较为畸形的玩法,譬如剑魂猴戏玩法。何为猴戏?就是某些职业,单一的史诗装与武器,正常吃药换装很难达到部分超一线职业的dps输出。根据韩服的改版来看,是打算整个所有职业主动有效换装技能,统一进图施放为一个,限制换装buff叠加次数。当然圣骑士之类的辅助职业,不必担心了,属于例外情况。

dnf异界换装改版 有效buff单一卡子午面板和谐
 

  剑魂强杀

  除此之外,国服的换装一直是tgp的一键换装,虽然说会比较方便,但是会存在卡装备的情况。比如进图前一身厄运六完美暴走换装,叠加buff以后再更换输出装备,可能会出现武器或者首饰方面,一件装备还是异界勇者。针对这种情况。以及韩服换装流畅度优化的问题,推出专属异界换装buff装备栏,理论上解决卡顿防具问题。似乎和以前提到的登记换装系统,有一丝丝的联系。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论