关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF散搭也可以轻松过卢克 这个职业你值得玩

发布时间:2017/8/13 9:48:44 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF散搭也可以轻松过卢克 这个职业你值得玩

  在你们心中能打卢克的门槛配置是什么?大概就是一身打造好的史诗套了吧。而且最好是90A,85里面也就天域能够勉强一战,但是有一个职业没有史诗套也一样可以轻松一战卢克,穿着别的职业擎天的配置,却能通关卢克,这个职业你真的有必要体验一下!

DNF散搭也可以轻松过卢克 这个职业你值得玩
 

  那就是女弹药,这个版本最强的职业之一。一套海神就可以打1E的伤害,自从改版之后,这个曾经的下水道职业,一下子就脱胎换骨,超越一线,跻身到幻神职业。伤害也是莫名其妙的高,只需要一点投入就可以收获比其他职业更多的提升。这个是一个速成的牡丹面板图,除了三神器和荒古其他的真的一般,万事也才三件。幽香套一件都没有,却能轻松一战卢克!

DNF散搭也可以轻松过卢克 这个职业你值得玩
 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论