关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

真是大快人心 DNF多开同步器搬砖被制裁之后

发布时间:2017/8/13 9:31:23 来源:贴吧 作者:贴吧

  做个简短的自我介绍,本人85后,出生在南方一个四线小城,一个不折不扣的纯吊,今年刚到三十而立,之前一直是在打工度日,干的活累,钱不多,说白就一搬砖工。毕竟自己思想固化,学历不高,技术不会,人脉没有,可以简称“五无”人士。从2015年十月份开始,由于经济大环境不行,BOSS大阉割那微薄的福利,我不得不辞去那累人的活——仓管员。

真是大快人心 DNF多开同步器搬砖被制裁之后


 

  还好这么多年自己是单身狗一枚,打工也存点微薄的积蓄,够自己日常零用,要不然早饿死了,这个社会就是这么残酷。

  好了,我整理一下情绪……回到话题。

  大概是今年春季三月份,看到朋友在家里四开搬砖DNF,日收入也有几十块一天,若是勤劳一点上百块一天还是有的。看到这里,我觉得在这个四线城市,打了这么多年工,连个三千块都没领过的人来说,不得不说是一种机会!(码字到这不禁油然心生一种悲哀,问世间月入三千人民币是何物?得多美?)

  经过朋友的详细介绍,我突然萌生了一个大胆的想法,自己也来搞一下!

  当时是多么渴望有自己一点小事业,“虽说这也是搬砖”但意义完全不同,比在外面帮资本家搬好多了。不受人管制,自己宅在家中也能收益,工资差不多和外面一样多,而且又可以自由安排时间。自己也到了三十这个年纪,总觉得打工不是出路,总该自己折腾折腾一下。

  心中有了想法是好的,但过程多少还是有点矛盾,主意一直拿不定,思想斗争经过一个月,终于鼓足勇气拿了接近四千块钱去配了几台足以运行毒奶粉低端机。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论