关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF内容回顾 想得到85级史诗光有钱也不行

发布时间:2017/8/13 9:15:21 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF各版本内容回顾第七弹 想得到85级史诗光有钱也不行

  DNF创新世纪的几个版本总体是以女法、女圣职、女忍者为主要内容,女法的二觉更加萌化了这个角色,成为了玩家的争宠;女圣职与大家期待的相差胜远;女忍者的出现让广大动漫爱好者兴奋不已;85级史诗装备开放,不投入大量的金钱与精力还是很难得到的。

  创新世纪-第二章:《魔法的诱惑》

  2014年8月21日版本更新,女魔法师二觉开放,相信大家对于魔法师二次觉醒也是印象非常深刻的,毕竟大家都在那时吐槽魔法师的二觉立绘。不过在2015年的版本中也是对魔法师二觉立绘进行了修正。抛开立绘不说,二觉之后的女魔法师可玩性也非常高,而且萌系的外表吸引了不少玩家的心。

DNF内容回顾 想得到85级史诗光有钱也不行
 

  创新世纪-第三章:《异次元的她》

  该版本主要内容为,守护者角色正式发布,守护者也成为国服全新上线的新角色,这也是大家一直所说的女圣职者。不过从开始更新的两系职业来看,与所谓的女圣职者也是相去甚远,未开放的另外两个职业分支也并没有满足玩家的期待。

DNF内容回顾 想得到85级史诗光有钱也不行
 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论