关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

知乎体长文 在跨三打卢克R是一种怎样的体验?

发布时间:2017/8/13 8:14:02 来源:贴吧 作者:贴吧

  知乎体长文:在跨三打卢克R是一种怎样的体验?

  其他跨区肯能不太了解,跨三A服务器有一大特色——波动,至今深深的影响着所有跨三玩家,而这种影响不仅仅体现在翻不了413上。

  3A 3B波动现状:周23456 下午2-3点开始到晚上11点左右

  20人本频道和8人本频道的所有玩家出现组队大红的情况(注意是所有)

  服务器没有延迟卡顿,单人打图怪也不会出现死了变白的情况。

  组队大红这个情况也不是一直在,大概7-8分钟不红,然后又红5-6分钟 如此循环往复。

  前言:

  跨3波动的发生的具体起始时间已经无法考据,不过大概是在上次玩家见面会解决完跨5的问题之后出现的,然后一直持续到现在。

  最开始只是晚上,那时候只有安徒恩,而且基本处于86末期,波动的时间也不太长,隔一段时间维持5分钟左右的频率,强拆团还没有现在这么流行,不少团都因此饱受困扰。

  而到最近,安徒恩依旧波动,卢克服务器也完美的继承了这一特色,波动的时间也从晚上变成了下午加晚上,频率也从偶尔5分钟到全时段不间断波动。

  现状:

  如果说要描述一下,大概是什么状况呢?

  大概从下午两三点到晚上11点左右,你组的四人队伍:

  40%的概率连1人的实力都发挥不出来

  30%概率能发挥出1人队伍的实力

  20%的概率能发挥出2人队伍的实力

  5%能发挥出3人队伍的实力

  5%的概率能发挥出4人队伍的实力。

  打不到怪只是小事,辅助上了buff,但是你这里却没有任何显示也只是稀疏平常的小事,莫名奇妙的死亡也只是小事。

知乎体长文 在跨三打卢克R是一种怎样的体验?
 

  甚至队员全部退完都不能打也习空见惯了,哦,有时候还会给怪物回血。

知乎体长文 在跨三打卢克R是一种怎样的体验?
 

  通俗一点讲就是,先自损八成战力,再面对战力翻4倍的英雄级怪物。

知乎体长文 在跨三打卢克R是一种怎样的体验?
 

  比较有意思的是,怪物还会根据波动衍生出更厉害的变种技能。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论