关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF新版史诗武器 铺垫史诗装备制作系统

发布时间:2017/8/11 8:48:18 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF新版史诗武器:铺垫史诗装备制作系统,重回阿拉德大陆

  魔界卢克机械王座上线的一段时间,DNF勇士开始接触90级史诗装备,一部分玩家产生了眼花缭乱的感觉。先是氤氲之息被大家误读成气气之息,接着是灵魂猎者被大魂链所替代,万世荣光防具登顶超一线防具,当然也有勇士争论上元节(女装套)的地位。无论是万世荣光防具还是清泉流响首饰套装,新版本的90级武器却被很多勇士认为是超越荒古武器的存在。

DNF新版史诗武器 铺垫史诗装备制作系统
 

  暴风女皇

  不要秀你的别云剑和荒古武器了,有把妖刀村正再出来发图说话,卢克怪物的针对性减防,以及超越86版本武器的属性。玩家们纷纷爆肝,打算出把妖刀,但刷出世界的支点不在少数。还有金色闪光,漫游的毕业武器,伤害方面根据装备品级搭配附加伤害,大神们测试过会比未升级过的荒古左轮强力许多。韩服方面不知是否看到了,90级新版史诗武器的设计成功,已然发布了新版90级史诗武器。

DNF新版史诗武器 铺垫史诗装备制作系统
 

  全家福

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论