关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

新一波改版是几家欢喜几家愁 DNF漫话周热点

发布时间:2017/8/11 8:29:32 来源:贴吧 作者:贴吧

  新一波改版是几家欢喜几家愁 DNF漫话周热点

  师徒结队活动 你还记得师徒系统吗?

  师徒结队 携手共进

新一波改版是几家欢喜几家愁 DNF漫话周热点



  嗨啊哈,大家好,我是何小歪,欢迎收看新一期的漫话周热点。8月10号维护更新后开启了新活动“师徒结队 携手共进”。说起师徒,老玩家肯定了解COF系统,当与自己等级过高的角色组队时,COF值便会上升,当COF数值达到5%或以上,将同比例减少任务所得的经验和钱。当年的这个系统,唯一的解决方法就是拜师。直到第四季新版本(2013年1月29日更新),COF系统才删除。而师徒系统的另外一个福利就是,徒弟消耗疲劳时,师父会按一定比例获取疲劳。所以,当初新等级版本更新的时候,徒弟提供的疲劳是玩家快速满级的重要原因之一。虽然师徒系统已经删除,但是还是充满回忆。

  活动材料获取改名卡

  本次活动的福利之一就是改名卡了,因为是一开始是全部默认徒弟,所以你可以等爆肝党获取师傅资格之后,组队即可。而改名卡的材料只需要15个即可购买,所以也算是本次活动的亮点。其他的道具只能说是蚊子腿了。

  DNF未解之谜 带你探索罗莉安

  消失的罗莉安去哪里了呢?

新一波改版是几家欢喜几家愁 DNF漫话周热点



  罗莉安是60版本起便存在的老牌NPC之一,因为大转移的更新而慢慢消失在勇士的视线之中。随着时间的推移,勇士们似乎渐渐的忘记了罗莉安。不久前,UP主川同学不穿童鞋在B战发布了一段时间长达17分钟的探索罗莉安去哪了的视频,引发了勇士们的热烈讨论,获得了不少的好评和硬币。从而罗莉安的身影,在次引爆勇士们的视线。

  川同学花废了大量时间收集素材和证据,不得不说算是一个勇士们回忆阿拉德大陆的良心视频。正如川同学所说,寻找证据的过程比结果更有趣。有时候,关注一波DNF的剧情发展,不失为一种乐趣。DNF的游戏剧情虽然前后被埋下了许多坑,有许多矛盾的地方,但是都是些小问题,只要整体世界观不变,还是可以接受的。DNF的地图里面也有许多精彩的彩蛋等着勇士们发掘。罗莉安在大转移后去了哪里,她到底是不是克拉拉或者红色魔女,就让勇士们进入川同学的视频之中,一起探索吧!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论