关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF阿拉德人物志92期 卡勒特BOSS兰蒂卢斯

发布时间:2017/8/11 8:04:18 来源:COLG 作者:COLG

  【前言】

  就算是到现在我还是想说,兰总你这身材太奇怪了。

  【卡勒特幕后BOSS 兰蒂卢斯】

DNF阿拉德人物志92期 卡勒特BOSS兰蒂卢斯


 

  作为卡勒特现任最终BOSS,兰总本人还算是一个相当有魅力的反派

  最初,兰总只是一个无法地带的佣兵队长,手下有一帮子兄弟,也就是兰蒂卢斯的鹰犬。

  虽然兰总年轻时是一副人畜无害的小白脸样子,但是他确实是个危险人物。能在无法地带当到佣兵头子,就没哪个人是废物。

  兰蒂卢斯不管是心计还是杀敌的狠劲都是队伍里一等一的,当然,他对自己的手下也是一样的狠,这点以后再说。

  只靠个人魅力,没有什么大旗可以的拉的佣兵,做到兰总这样基本就己经是极限了,就在兰总的佣兵团做得火热的时候,他们碰到了埃顿兄弟团。

  这个时候己经开始极速成长的安祖与沙影带领的埃顿兄弟团把兰蒂卢斯和他的佣兵团碾压了,被击败的兰总受到了安祖的赏识,带着残部加入了埃顿兄弟团。

  本身就身手强悍的兰蒂卢斯很快就成为安祖手下的一员大将,不得不说,安祖这个人也算是相当神的人物,能把兰总和沙影都压住。

  没过多久,安祖就把埃顿兄弟团改名成为了卡勒特,而兰蒂卢斯就成为了卡勒特的突击队长。

  特别在是沙影因为理念不同,从卡勒特出走之后,兰总更是成为了安祖的心腹大将。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论