关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

只出现在喇叭上面 DNF里你或许根本没见过的装备

发布时间:2017/8/8 16:19:07 来源:电玩巴士 作者:流歌

  【本文由电玩巴士流歌原创,转载请注明出处!】

  对于一个经历了9年的游戏来说,装备的数量庞大到你无法想象,但是玩家熟知的装备总是那么几个,特别是如今的90级版本来说。在早期出现过很多极其稀有的装备,一个大区都看不到几把,今天我们就来聊一聊这些你或许没见过的装备。

  一、血舞旋月刀

只出现在喇叭上面 DNF里你或许根本没见过的装备

  这是60级版本就已经存在的史诗太刀武器,装备等级为50级,在70版本的时候它重做过一次,但是因为武器本身是个残次品,所以不久之后就绝版了。

  对于这把武器,可能知道的人很少,有些玩家甚至都没有听过说。前面已经说过它是一件残次品,通过装备描述就可以看到,拔刀斩的血蝴蝶特效并未实现,时至今日,它的特效还是未实现。

  二、青龙腾海臂铠

只出现在喇叭上面 DNF里你或许根本没见过的装备

  青龙腾海臂铠还有另外一个名字,叫地震臂铠,来源就是它的攻击特效。使用背摔或者伏虎霸王拳技能的时候会出现地震,早期在PK场见到这把武器的话那简直是噩梦。

  同样为50级的史诗武器,是60版本时代的产物,但是它的掉落率是非常低的,而且要求深渊派对难度为非常困难,加上当时的玩家很少有能刷高等级深渊的资本,所以造成了它的稀有。之后也是由于属性太过强力,早早就绝版了。

  三、巴恩的飓风短剑

只出现在喇叭上面 DNF里你或许根本没见过的装备

  这把武器在DNF中有2把,一把是60级的,另外一把是开放时空之门后可以获得的70级装备。虽然这把武器并未绝版,但是早期的玩家基本没有见过,甚至一度怀疑这把武器的真实性。

  不管是旧版的还是新版的,掉落率都非常低,只能通过特定APC巴恩获得。武器的亮点是攻击时有几率出现飓风,效果就是现在升级的时候四剑圣带你刷邪龙出现的飓风特效。

  四、延基的手臂

只出现在喇叭上面 DNF里你或许根本没见过的装备

  这把武器是45级的史诗臂铠,绝版时间非常早,也只有真正的老玩家才知道这把武器。它的亮点就是攻击速度,DNF中的臂铠武器都是缓慢攻击速度,而它是极快攻击速度,所以武器说明中提出虽然是臂铠,但又不是臂铠。

  作为很早的史诗武器,它的罕见度也是非常高的,而且它与巴恩的飓风短剑一致,是特定APC掉落武器。延基的手臂掉落者是一个穿着草原幻想套装的格斗家,延边1区的延基。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论