关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

DNF黄龙大会卡药即将和谐 修复漏洞伤害计算

发布时间:2017/8/5 9:39:55 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF黄龙大会卡药即将和谐:修复漏洞伤害计算,平民噩梦向

  大型网络游戏,在游戏公司运营的阶段中,多多少少会出现一些bug,也就是所谓的游戏漏洞。DNF当然也不例外,早些年卡深渊派对,还有过邮件交易史诗装备,贪食任务直接完成的事件。随着近几年DNF项目组的不断维护,某些不利于玩家游戏平衡的bug,逐渐被修复中,当然一些bug却给勇士们带来了不大不小的提升。甚至说,修复的话可能会扼杀掉一大批卢克输出主c。

DNF黄龙大会卡药即将和谐 修复漏洞伤害计算
 

  红眼

  这段时间,先是虫爪街霸支援兵和谐,拔刀支援兵和谐。很直接的让搬砖党,格蓝迪主c头疼,解决方法是弄个虚空九修罗秒弗老四。和谐的DNF漏洞确实挺多,类似于体验服爆料的,黄龙大会卡药即将退出舞台。何为黄龙卡药?简单点来说,先把力量灵药全家桶买回来,还有一个特级力量秘药,接着开刷黄龙大会,从力量加成175的开始吃。效果的话,被一些知名玩家所诟病,譬如旭旭宝宝。

DNF黄龙大会卡药即将和谐 修复漏洞伤害计算
 

  卡药前

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论