关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

海伯伦第一个不服 dnf白金徽章给它才叫厉害

发布时间:2017/6/19 9:42:55 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF流传这样的一句话,90级版本看右边。右边是三神器幽香套,你左边带圣物都可以照常上火山。可以见得三神器的地位和作用还是很高的,基本上左右槽不走属强,石碑和黄金杯是最强的选择,耳环的话输出职业带英雄王是强无敌的。毕竟装逼王的象征!

海伯伦第一个不服 dnf白金徽章给它才叫厉害
 

  这个就是海伯伦的王,创世神卡索罗

  但是,对于马上开放的卢克版本来说,三神器可能真的要让位了。三神器很强么?我海伯伦第一个不服,各个方面不逊色三神器,而且还有强大的套装效果,海伯伦君主套装是卢克版本最强的存在!

  让我们做一个对比就可以看出海伯伦是有多强了!

  首先是辅助装备

海伯伦第一个不服 dnf白金徽章给它才叫厉害
 

  海伯伦的体精加成要比黄金杯加的多,而且海伯伦加的所有攻击力,如果带的不是暗影蔽日+气气之息或者魂链的话,海伯伦的加成要好一点,毕竟20的所有攻击力收益非常高,比黄金杯好的多,但是身上所有攻击力加成的装备多的话,就会被稀释的很严重。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论