关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

dnf拍卖行五大60级神器装备 黑刀价格依旧坚挺

发布时间:2017/6/19 9:20:58 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF拍卖行中五大60级神器装备 黑刀价格依旧坚挺

  DNF,这个陪伴玩家多少个日日夜夜的游戏,历经了无数次更新,版本也是一个一个的相替换。虽然版本在变,但小伙伴们有没有发现拍卖行中有五个60级神器装备,价格依然坚挺?

  其中很多神器装备经历了大起大落,有的价格叠得也是一落千丈,这些五件装备涉及buff换装的价格昂贵还是有道理的。

  TOP5——天堂之号角

dnf拍卖行五大60级神器装备 黑刀价格依旧坚挺


 

  60级神器手套。辅助光兵必备的武器,光之兵刃技能+3点,所以到目前为止价格一直很平衡,凡是涉及换装的装备价格都不会太低。

  TOP4——暗羽之痕套装

dnf拍卖行五大60级神器装备 黑刀价格依旧坚挺


 

  暗羽之痕系列套装,60级神器首饰。这套装备就有点年代了,新玩家可能不太熟悉。这是2012年DNF夏日礼包的装备,属性在当时70版本的确十分出色,但是现在90版本了,这卖的估计是情怀价了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论