关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

玩过DNF的都认识这些人 一代玩家的永远的骄傲

发布时间:2017/6/19 9:04:31 来源:贴吧 作者:贴吧

  玩过DNF的玩家都认识这些人 一代玩家的永远的骄傲

  玩DNF的都知道,咱们DNF是一个人才辈出的游戏,各种竞技PK大神,不断的续写一个个传奇神话,这个游戏,不管是竞速、PK、打团、经商、搬砖个个领域都是有杰出的人才,正是因为有无数个优秀的DNF玩家,这个游戏才没有像外界想的那样黄了,而且DNF还在回温,吸收回一大批从LOL退出来的玩家,我们的当年的梦想依旧还在燃烧,DNF玩家不是死肥宅!

玩过DNF的都认识这些人 一代玩家的永远的骄傲
 

  DNF从辉煌顶峰一路走来涌现了很多风云人物,你还记得他们吗?

  月与海

玩过DNF的都认识这些人 一代玩家的永远的骄傲
 

  国服pk力法代表人物。他的出现标志着力法在pkc的强势。华丽的连击,风骚的跑位,甚至是那张正太般的脸,让他成为dnfer们的偶像力法的骄傲。还记得当年成名战上的那句“豆腐我爱你”吗?是的,这就是他,一代斗神月与海。

  孙亚龙

玩过DNF的都认识这些人 一代玩家的永远的骄傲
 

  公认的国服第一pk剑魂。是他带动一大批玩家玩剑魂这个职业,国服剑魂的灵魂人物!熟练的连招,敏锐的意识,当他代表国服与韩国人日本人决战的时候,他的身后也多了一批又一批的粉丝,成为国服dnf心中无可争议的第一剑魂。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论