关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

稀有度极高 DNF中特殊怪物才能掉落的装备

发布时间:2017/5/22 17:49:37 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

  DNF深渊派对是出产毕业装备的唯一途径,所以深渊派对是DNF中极为重要的一环,获取武器装备的方式就是击杀深渊怪物。而在DNF中有一些装备是只有特定深渊APC才会掉落的,今天就和大家聊一聊DNF中特定APC出产的史诗装备。

  一、光炎剑-烈日裁决

稀有度极高 DNF中特殊怪物才能掉落的装备

  光炎剑-烈日裁决是DNF中非常经典也同时是非常BUG的装备,在早期武器装备不区分决斗场和地下城属性的时候,它绝对是所有对手的噩梦。它的BUG级属性便是普通攻击时会发射光炎球攻击敌人,无论是PK还是刷图,这属性都是无敌的存在。它的掉落非常特殊,只有击杀深渊怪物光炎里克特才有几率会出产,如今已经绝版。

  二、巴恩的飓风短剑

稀有度极高 DNF中特殊怪物才能掉落的装备

  这把武器因为属性过于BT,一度被DNF玩家怀疑其真实性,这里可以肯定和负责任地告诉大家是真实存在的。只是它的出产率非常低,而且经过改版之后变更了掉落区域。在早期的DNF中,它是在悲鸣洞穴的深渊怪物巴恩处掉落,而开放了时空之门之后,它的掉落地就变为了时空之门,但是ACP同样是巴恩。

  三、幻影追魂爪

稀有度极高 DNF中特殊怪物才能掉落的装备

  幻影追魂爪这把武器见过的人应该也不是特别多,属性方面最大的亮点就是有较小几率出现驱散效果,虽然并没有太大的实际作用。它的掉落不仅有怪物限制还有地区限制,早期和现在都一样,只有在王的遗迹深渊怪物鬼魂系-痛苦女王处才会出产。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论