关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf这些材料非常值钱你一定不要错过 发财必备

发布时间:2017/5/20 9:28:58 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF这些材料非常值钱你一定不要错过 发财必备

  现在大家为了搬砖和打团肯定是练了不少的小号,升级过程中肯定是会掉落一大堆材料,有的材料很之前,大家看到肯定是会捡起来的。但是有的材料有点陌生对于有些刚入坑的人来说,可能就会忽略掉。但是往往那些容易忽略的 东西价格还真的挺高的。

  除去平日里会捡的无尽的永恒,蓝药和血药。魔刹石,数据芯片等这些材料以外,还有一些东西一些材料也是非常不错的。下面小编给大家 介绍下面这些材料,都是在升级过程中会遇到的。

  首先是 古城遗物

dnf这些材料非常值钱你一定不要错过 发财必备
 

  这个材料在低级地图有在20多级的图,用来做20多级的圣物的材料。不要小看了20多级的圣物,很多核心BUFF的换装需要做这个,所以这个东西的价格自然水涨船高!你们小号刷图一定要捡!

  噩梦原石

dnf这些材料非常值钱你一定不要错过 发财必备
 

  噩梦原石的价格也非常高,在40级的图会有这个东西掉落。比如绝望冰崖。绝望冰崖掉的东西非常值钱,不论是假紫和材料。因为很多假紫都是做圣物的胚子,所以卖1W-5W不等。

  天帷巨兽鳞片

dnf这些材料非常值钱你一定不要错过 发财必备
 

  200多一个产量还是高的。可以捡一波

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论