关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

dnf史诗跨界狗眼数量不变? 25号跳票四等一何时是头

发布时间:2017/5/19 9:04:49 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF史诗跨界狗眼数量不变更? 25号跳票四等一何时是头

  在日常游戏DNF国服正式服的基础上,存在着一大批体验服玩家,不乏韩服的大佬。游戏更新进度,本身是在西海岸体验服一二区基础上,经过bug优化组更新,再正式装载到正式服务器上的。近期,阿拉德大陆一直处于热点的话题,无非就那么几个。卢克raid上线时间,九周年站街(罚站)活动,史诗跨界改版活动。其中,一则史诗宇宙灵魂数量不改动的消息,瞬间使许多论坛炸锅。

dnf史诗跨界狗眼数量不变? 25号跳票四等一何时是头
 

  面板

  去年史诗碎片上线,改动深渊假紫,导致深渊党叫苦不迭。碎片兑换,固然是长期深渊党的福利,但是变相降低了爆率。碎片兑换系统,加百利上线,深渊毒瘤。勇士们试想一下,背包里一堆挑战书刷着深渊,突然一道金光你发现是加百利,什么心情可以设想一下。这一改动,从根本上还是福利深渊党,再接着90魔界版本,史诗跨界系统上线。

dnf史诗跨界狗眼数量不变? 25号跳票四等一何时是头
 

  改动

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论