关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
DNF

再坚持一周你的职业就会改版 DNF漫话周热点

发布时间:2017/5/19 8:44:30 来源:贴吧 作者:贴吧

  再坚持一周你的职业就会改版 DNF漫话周热点

  灵魂猎者BUG修复,白金徽章几率坑爹

再坚持一周你的职业就会改版 DNF漫话周热点


 

  预约升级活动 升级总动员再临

  释魂武器终下神坛,升级就送

  预约活动已经出过很多期了。每次出预约活动,都控制不住自己啊,总有一个玩玩玩的声音徘徊在脑袋中。还记得当初的镇魂曲吗?还记得当初的释魂武器吗?游戏一直在前进,曾经贵的离谱的释魂武器也落了个免费送的下场。当初的释魂武器真是让玩家做的疯狂,镇魂图对普通玩家来说简直就是地狱级别的,制作周期长,好不容易攒够材料,又跪在开光途中。以前的开光费用一次需要1000w左右,连续失败真是心态爆炸。要知道,当初的一把白板释魂也是可以卖到900RMB的。社会在进步,这些感慨就留在老玩家心里吧!

  活动升到86级后一共有245个硬币,可以购买1把释魂武器,1件传说防具,2个异次元碎片礼盒等等。当然除了硬币道具外,每升5级还要额外的奖励。筹划在最近的活动中送出了不少的你愁啥药剂。玩家们对你愁啥的喜欢程度那必须是杠杠的。希望勇士好好利用这些药剂升级,卡药剂的事情还是不要做了吧,制裁了就不好了。

  勇士奇幻之旅 这次咱们养儿子

  勇士出征,寸草不生

  这个活动算是一个挂机养成活动吧,勇士们通过挂机出征获得硬币,用硬币提升战斗力,从而征服远古地图和安徒恩。最终奖励为亲儿子宠物一只,至于属性,参考以前活动宠物,就不需要期待了。但是样子还是很萌的,反正只是挂机,有兴趣的可以动动手指,将宠物入手。

  白金徽章较低几率获得

  天气转暖已经好久,筹划答应我们的白金徽章终于有了消息,不过万万没想到啊,筹划的套路是真深。暂且不说这低概率有多低,就算是获得了白金盒子,也是随机的!说实话我挺同情勇士们的,盼星星盼月亮盼了这么久,实在是接受不了这一出,这多伤勇士们的心啊。反正以我这非洲酋长的实力,想要拿到自己想要的白金徽章,我还是洗洗睡觉吧!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论