关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

国服仅9人拥有 DNF中一些极其稀有的宠物

发布时间:2017/5/15 17:52:12 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

  一、金钱兔

国服仅9人拥有 DNF中一些极其稀有的宠物

  可能有部分玩家根本就没有见过这个宠物,它的年代是比较久远的了的,获得的唯一方式就是通过2011年的DNF周年庆活动在线进行抽取。宠物的属性在当时来说算是比较不错的了,2%的三速增加,同时终结技能不仅能攻击敌人,还可以增加副本中的金币获得量。

  之后心悦会员系统中也开放了该宠物,利用通过充值所获得的勇士币进行兑换,兑换所需的勇士币数量为600枚。虽然可以兑换,但是它的稀有度仍然非常高,因为除了有搜集爱好者会兑换之外,一般不会有人利用勇士币去兑换这个宠物的。

  二、紫息毒龙

国服仅9人拥有 DNF中一些极其稀有的宠物

  紫息毒龙宠物的外观与冰息蓝龙一致,很多玩家都开玩笑称之为“泥鳅”,不过他们的区别不仅仅在外观,紫息毒龙的移动速度会多上1%。紫息毒龙的获取方式同样是周年庆在线,为2012年的整点在线赠送宠物。

  相比金钱兔,紫息毒龙可以真正称之为绝版了,虽然在一段时间里它也是可以通过心悦会员的勇士币进行兑换,但是在2015年的某个时间,心悦会员也关闭了这个宠物的兑换渠道,它的稀有度就自然更高一些。

  三、迷你小公主

国服仅9人拥有 DNF中一些极其稀有的宠物

  同样是周年庆在线获得的宠物,2014年DNF6周年庆的时候可以获得,并且当时官网还给了兑换的具体限制数量,国服限量500只,手快有手慢无。

国服仅9人拥有 DNF中一些极其稀有的宠物

  属性方面还是有比较不错的亮点,3%的攻击、移动和施放速度增加,同时还有力量和智力10点提升,更重要的是有了5%的城镇移动速度。在城镇中她是一个温文尔雅的小公主,但进入副本之后使用技能就会马上“变身”为女汉子。目前心悦会员可以利用600勇士币进行兑换。

  四、金钱哥布林

国服仅9人拥有 DNF中一些极其稀有的宠物

  金钱哥布林的获取条件也比较苛刻,在早期的逆袭之谷活动中利用获得的勋章道具进行兑换。这个宠物最大的亮点,或者说最吸引玩家的点就在于它能够增加在地下城内的金币获得量5%,看起来不是很多,但是配合上现在的超越巅峰称号就有15%的金币获得量增加,对于搬砖玩家来说可是拥有致命的吸引力啊。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论