关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

dnf5.25预约活动指南 这几个超一线非常值得一练

发布时间:2017/5/15 9:28:34 来源:贴吧 作者:贴吧

  DNF5.25预约活动指南 这几个超一线非常值得一练

  国服在5.25日会有一次重大的更新,大家期待已久的职业平衡马上就要来了,伴随着职业平衡也有新的一批活动即将到来!自从男法预约活动结束后就听到许多格蓝迪主C抱怨怎么才练了3个风法,为了搬砖我能练十个!

  新的预约马上就要来了!有没有想好要练什么的了呢?刚好配合职业平衡新的一批超一线职业要登场 了。如果你不知道要玩什么,小编给大家推荐下。

  首选,阿修罗!

dnf5.25预约活动指南 这几个超一线非常值得一练
 

  这个职业本来就很强,下个版本还要加强。所以,瞎子伤害还会提升一个档次!这个职业,搬砖能力非常强,不想打团就搬砖,靠格蓝迪一样致富!瞎子打团也很容易,去小团可以用搬砖的暗影9守舰炮。去强拆团,可以做6+3+双气息武器去控擎天,甚至可以去火山玩一下!要是想自己打输出,做一套假猪6好好搭配下,震颤是稳的了! 朋友还推荐我,做减CD的装备加控制套去卢克玩无限控制,瞎子连卢克的发展道路都有了,可以说是非常强的,假如你现在是擎天或者火山C,好好打造下自己的号,等卢克R吧,瞎子依旧是主角!

  然后就是奶爸

dnf5.25预约活动指南 这几个超一线非常值得一练
 

  现在非常缺奶,虽然很多人开始打团了,但是奶的需求依旧是非常大的!而且奶爸审判流马上改版,改版后的奶爸真的非常强,各个团会惊现一批新的擎天C和火山C。那些以前奶你的奶爸BUFF也不给你了奶完自己,一顿9999。奶爸需要投入的成本比较大一点,但是回报也是非常丰厚的,有些团2800体就可以混划水了,所以好好打造还是可以多混票的!

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论