关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
DNF

特效外观属性奇葩 DNF中一些好玩的装备整理

发布时间:2017/5/8 13:35:53 来源:巴士DNF 作者:巴士DNF

  对于DNF这款游戏来说,最重要的一个版块就是武器装备,玩家们最看重的也是武器装备。虽然大多数装备都是中规中矩的,但是其中也不乏一些逗趣奇葩的特例,今天就给各位聊一聊DNF中的一些奇葩装备。

  【幸存者的奥秘】

特效外观属性奇葩 DNF中一些好玩的装备整理

  在如今的版本,它是各种史诗罐子的毒瘤装备,玩家们开罐子最怕出现的就是此类。这件装备的奇葩之处在于队伍中有有队友死亡之后,会增加角色的各项属性,100点力量、智力,10%的攻击速度、移动速度,还有15%的施放速度。

  现在看来好像加成还比较多,实际上在60版本只有20点力量智力和2%的攻击速度、移动速度及3%的施放速度增加。说它奇葩是非常合情合理的,用队友的死亡来拯救自己的输出。

  【贝西斯的大师光剑】

特效外观属性奇葩 DNF中一些好玩的装备整理

  这件装备的故事有点久远了,它并不是通过刷图或者任何道具做出来的,而是在2012年的一次活动盒子开出来的。开出来的当时,很多玩家都懵了,怒气爆发攻击次数+2级,还不错的属性赶紧给红眼拿上。再一看有些不对啊,需要光剑掌握技能,因此年度最奇葩武器就此诞生。都说自古红眼出光剑,原来是从这里就已经设定好了的啊!

  【沙凡特的冰齿剑】

特效外观属性奇葩 DNF中一些好玩的装备整理

  说它是DNF中外形最奇特的武器也不为过,整个DNF中这是唯一一把最不像剑的剑类武器。与前面几个不同的是,它的属性还算是中规中矩的,只是从外观来说实在是有些另类。DNF中的剑类武器站街都是向下倾斜的,这把武器相当于直接把手臂都给包裹了,而且与其它武器是完全不一样的模式和模型。

  【延基的手臂】

特效外观属性奇葩 DNF中一些好玩的装备整理

  延基的手臂这件装备好玩的地方体现在属性,都知道臂铠武器是缓慢攻击速度,而这件臂铠却是极快攻击速度。所以它的装备说明处也有标注,虽然是臂铠,但又不是臂铠。

  这与现在的别云剑有异曲同工之妙,别云剑也明明是一把巨剑,不仅外观没有巨剑的样子,在改版之后连攻击速度也变为了极快攻击速度。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论